SARAU

Lual natural

Que o vale clareou

Visão encantada

Lua declarando amor

Árvores em verdes tons

Frestas iluminadas

Poesia declarada

Mirou o coração

Da poetisa apaixonada

Que sonhava na escuridão

Silêncio profundo

Como a admirar

Noite mágica

Mariposas a bailar

Vento intimista

Soprava para ninar

Coruja na cumieira

Medalhão de jorge

Não parava de brilhar

Dragão sonado

Atiçado pelo luar

Atirava labaredas

Como a festejar

Madrugada caliente

Cujo perfume da flor

Embriagou o Vale

Espalhando torpor.

Visão mágica da Lua no Vale com pouca luz,surreal noite,Maricá, este é o meu lugar.

Autora:jujumary 09/03/2012