SORRIA, APENAS SORRIA

SORRIA... APENAS SORRIA...

Marcial Salaverry

Não há nada melhor

para começar o dia,

do que ver à sua frente

um simpático sorriso amigo...

Portanto, logo de manhã,

dê um gostoso e franco sorriso

para nosso querido Amigão,

e também para aquela pessoa

que ainda cheia de sono te olha

do outro lado do espelho,

esperando teu SORRISO...

Portanto, para ter um lindo dia,

sorria, apenas sorria...