A maior razão de viver

Uma luz brilhou no céu
eu senti essa simplicidade ao olhar
e num pedaço de papel
escrevi a minha inspiração.

Com um sorriso começou
me vi criança
além do que profundamente sou
e é isto dizer me faz
que a esperança é um bom fruto
e ser feliz nunca demais.

E sentir, mesmo sem ter experiencia
sempre mantendo a inocencia
buscando a vontade no intimo ser.

E sentir, que o mundo sempre será um menino
aprendendo a andar sozinho
e toda felicidade nunca vai perder.

E sentir, como quem sente a verdade
o valor de uma amizade
que a caridade controla o mundo

E sentir, como quem sabe perder
que faz do mundo um bom lugar ser
nossa maior razão de viver.

BOM DIA AOS AMIGOS RECANTISTAS.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 11/03/2012
Código do texto: T3547529
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.