TROQUE SIM

(Débora Acácio 06/03/2012)

O mau humor

Por sorriso e muito amor

O beijo casual

Pelo intenso, apaixonado

Aquele que borboleteia o estomago

Que faz o chão sumir

A alma tremer

Troque sim

A solidão de um

Pela mistura de dois

Um eu e você

Pelo nós

Esse que uni amor e paixão

Na elegância do prazer

Troque sim

O muito pensar

Pelo coração falar

E escute sim

Seus sons, suas melodias

E se joque na mais profunda alegria

Troque sim

A melancolia que deprecia

Pelo sorriso que contagia

E deixe sim

A vida fluir com mais ritmo

E energia

Troque sim

Alguns dias de mesmice

Por um pequenique

No parque, na praia

No quintal, na luaaa!

Não importa

Mas faça sim

Ao menos uma coisa diferente

Troque sim

A preguiça que acomoda

Por um esporte

Uma leitura que engradece

E sua cultura, agradece

E faça sim

Alguma coisa para seus joelhos

Esticar, sacodir

E deixe sim

A energia boa de você

Explodir!

Troque sim

O que não quer

Por aquilo que mais quer

E corra sim!

Pro abraço final

E ainda que esteja na plateia da vida

Saúde, bata palmas para valer

E agradeça sim

Pelo sol, pela chuva

Por mim por você..

Por mais este dia acontecer..

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 11/03/2012
Código do texto: T3548940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.