MINHA ESSÊNCIA

MINHA ESSÊNCIA

É criança

Que brinca

e que rola

Na grama.

É sorriso,

Certeiro de fé

e de coragem!

É menina

Sapeca que peca

na arte da vida!

É menina

Que cresce,

aparece e,

Resplandece

na ânsia de

Tudo viver,

querer e saber!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 12/03/2012
Reeditado em 05/09/2015
Código do texto: T3550174
Classificação de conteúdo: seguro