UMA VERDADEIRA MENINA

UMA VERDADEIRA MENINA

Ela catava conchinhas na beira da praia...

Sonhava...ria...e...vivia.

Tinha carinho e amor...

Era criança...Era feliz...

O vento desalinha seus cabelos,

mas a linda menina não se importa.

Ela mira o Mar e fala com as ondas...

As ondas do Mar ela diz:

Um dia vou superá-las...

Sabe por que?

Estou sendo preparada para isto:

Superar, enfrentar e viver a vida!!!

Tenho alicerces que são perfeitos...

Me foram concedidos pelos meus pais.

Os quais amo eternamente!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 12/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3550675
Classificação de conteúdo: seguro