A Felicidade É Como Um Jogo Que Ganhamos Todos Os Dias!!

Se a vida me proporcionou

Várias tristezas

E que conjunto disso tudo

Veio as alegrias

Se a vida me deixou

Aqui que mesmo que de vez em quando sozinho

Na solidão,no vazio que as manhãs me deixaram

E nas noites o frio que veio pelas entranhas de minha alma

É porque algo tinha que se fazer

Ou seja amadurecer

Se a vida quebrou

Amizades,desafios,sonhos

É porque talvez eu não estava pronto ou predestinado

A fazer algo fora do comum

Que poderia mudar minha vida

Se a vida saciou

Do prazer do ego

Do prazer do meu corpo

Do prazer de ver você

Do prazer em que a vida me deu

É porque não somente era o destino

Mas,minha vida não estava de ponta cabeça

Sabia disso mas,não sabia dizer em palavras

No momento repentino em que tudo que aconteceu

Só sei que meu destino foi esse

Que no final foi a alegria de algo a parte que não cabia meu coração dizer,sentir ou talvez até desejar.

Não apenas aprendi com os erros do passado

Mas aprendi que a felicidade é como um jogo que ganhamos todos os dias.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 13/03/2012
Código do texto: T3551514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.