União das palavras, a poesia

De verso em verso um mundo se cria
desde o universo, até o ultimo chão
a vida cresce em forma de poesia
não é magia, é a força da inspiração.

O som, a cor, um simples gesto
faz um momento acontecer
há tanta beleza que me manifesto
levado pela vontade de escrever.

Ser poeta é deixar que fale
o coração, os seus sentimentos
e que as palavras nunca se cale
que siga no ritmo dos ventos.

O verso é a asa que nos leva ao céu
um movimento do bem, que eu sigo
só preciso de lápis e papel
e o sorriso de um grande amigo.

Hoje é um dia de glória
data em que Castro Alves nasceu
em poesia ele fez a sua história
e como um grande poeta morreu.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 14/03/2012
Código do texto: T3554429
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.