Ah!! Minha Doce Valsa

Ah!! minha doce valsa

Como baila tão bela

Feito luz de aquarela

A explodir num instante

Como danças tão envolvente

Feito luz do sol poente

Como o som que envolve e acalma

Como atuar num palco delirante

Num abraço e no ir e vir

A entrega dos corpos a sentir

Se envolve feito laço que estreita

É na dança que tudo se ajeita

A melodia tece iluminada

A valsa que envolve e embala

Embaixo de noite enluarada

Um olhar que tudo entende e se cala

Ah!! minha doce valsa...