FELICIDADE

O que seriam essas 10 letras?

O sorriso de uma criança

O desabrochar de uma flor

O cantar de um passarinho

Os amantes vivendo um eterno amor.

A defesa de um zagueiro num jogo de decisão

O gol de um centro avante

A bola no cesto de basquete

O grito de campeão.

O ventre acolhendo o novo ser

A ave chocando os ovos

O macho acasalando a fêmea

O novo dia despontando no horizonte.

A mulher esperando o amante

A menina encontrando seu brinquedo

O beija flor cheirando o girassol

Os amantes dançando na chuva.

O adolescente descobrindo a sexualidade

A jovem colhendo uma flor

O homem gritando de alegria

A mulher compartilhando amor.

A lua inspirando aos amantes

O sol aquecendo o jardim

O jovem esperando a moça

E eu cheirando o jasmim.

A estudante estudando e aprendendo

A criança crescendo saudável

A mulher conquistando seus direitos

E a vida continuando firme.

Sou eu flutuando nas nuvens

Mergulhada num sonho gostoso

Acariciando tua pele terna

E aos poucos te possuindo.

É assim que imagino

Essa tal felicidade

Palavra meiga e quem sabe audaz

Encantadora e mágica

Que todos correm atrás.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 15/03/2012
Código do texto: T3554974
Classificação de conteúdo: seguro