EU AMO POESIAS

(DIA DA POESIA-14/03)

EU AMO POESIAS

A Poesia

É bálsamo

Na minha dor.

É chuva,

Que cai no rosto.

É amor,

Que me comove.

É alegria de viver.

Quando a,

Poesia chega,

a vida,

Torna-se bela,

porque você,

Se doa

E também

Recebe.

Carinho e Amor.

Eu amo Poesias.

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/03/2012
Reeditado em 13/09/2015
Código do texto: T3554990
Classificação de conteúdo: seguro