É BRINCADEIRA...
É BRINCADEIRA...
Nos píncaros de um muro alto
Reflito sobre as minhas indecisões
Perdôo meu coração atrapalhado
Que vive e não aprende lições.
Coração olha pra um lado e para outro
E só enxerga emoção
Esquece tudo que aprendeu
Para viver salvo e são.
Vive a rir das brincadeiras
Das peças pregadas e recebidas
Conversa que nem comadre
Não quer saber de outra vida!
Revela segredos invioláveis
Bombeia momentos inesquecíveis
Acredita no que fantasia
Torna seus sonhos críveis.
Chegado o momento de decidir
Pede licença e vai meditar
O lado que bater mais forte
É pra esse que ele vai pular...