Adjetivos...

Amar é dizer isso a vida

Jogar flores e algumas margaridas

Nas horas e nas noites frias

Aonde você mais precisa

Estar é sempre uma relação de carinho

Hoje bate o tempo amanhã chega um menino

Que quer estar sempre contigo

E você não sabe se vai gostar

Adormecer é sempre uma relação

Que bate no seu peito sem direção

Mas te leva ao vento para voar com o coração

Em noites densas que mudamos a estação

Esperar é sempre uma guerra

Hora com o coração, Hora com a Cinderela.

Que não quer que a noite termine

Mas o tempo precisa andar...