A BOA VIDA

A BOA VIDA

Ainda me emociono

Quando acordo e me sinto dono

De meu ser

E de meu viver

Numa época sem privacidade

Em que não há intimidade

Ser anonimo

É de feliz ser sinônimo

Todos sabem tudo de todos

Poucos sabem um pouco de si

Importam-se mais com o de ti

Tudo é um grande engodo

Há um verdadeiro frenesi

Em busca da fama

Esquecem-se que aqui

O importante é se um alguém te ama

Não quero ser famoso

Não quero viver cercado

Sem liberdade e choroso

Por ser e estar ludibriado

Gosto de escolher as companias

Que sigo e me seguem por afinidade

Mais vale uma amizade

Que ir atrás de uma fantasia

Quero continuar ignorado

Por poucos cercado

Pelos quais sou amado

Mesmo que eu seja um pobre coitado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/03/2012
Código do texto: T3557916
Classificação de conteúdo: seguro