Sou mais de uma
 

Tenho em mim duas mulheres

E não sei com qual mais pareço.
Se ponho preço em mim
Ou se por mim tenho apreço.
 
Meu lado cigana enreda,
Sou mulher de muitas faces.
Boto banca,leio a sorte,
Dou cambalhotas pra morte.
 
Meu lado princesa é outro,
Cisma com as estrelas,
Vira gataborralheira,
Sonha em lilazes lençóis.
 
Mas quando junto os dois lados,
Coração bate apreçado,
Pede beijo, pede abraço,
É coração de mulher.
Enfrenta vento e tempestade,
Não dá bola pra saudade,
Dá pro tempo o que ele quer.

Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 16/03/2012
Código do texto: T3558571
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.