Na Ênfase da Alegria

Não vou mais escrever poesias de tristeza,

A alegria está aí e devo compreende-la

O poeta triste deu lugar ao poeta esperançoso.

Que descobriu a vida e agora quer vive-la.

Viver vale a pena sim...acredite.

Pensava diferente e hoje mudei de opinião.

Não importa se perdemos inúmeras coisas na vida,

Ela ainda continua enquanto pulsar o coração.

É certo que ficamos desesperançosos as vezes,

É normal que percamos uma batalha.

Mas o importante é saber que a cada sol é uma nova história,

Pois a cada dia travamos uma batalha diária.

O ser humano nunca está contente com o que tem em mãos...

E a cada dia vive a lutar.

É esse realmente o sentido da vida,

Ir sempre avante e não desistir de sonhar.

As vezes choramos as injustiças da vida

E nos sentimos a pior criatura do mundo,

Mas o certo é que sempre a alguém pior que você,

Veja tanta coisa triste que há no mundo.

Não devemos desanimar,não!

Enquanto houver sol haverá esperança.

Não é assim o ditado?

- “Quem acredita sempre alcança”?

A frente sim...

A vida é minha motivação.

Motivemo-nos pois estamos vivos.

Não a razões para que fiquemos tristes,

Pra que fiquemos felizes a bilhões de motivos.

Alegremo-nos; alegremo-nos,

A vida é um paraíso.

A felicidade está dentro de nós...

E devemos deixar que ela nos invada.

Vamos viver o hoje sem pensar no amanhã.

Não vamos nos importar com nada.

Hoje sou um novo poeta...

E escrevo um outro tipo de poesia,

Esqueças daqueles meus cantos tristes.

A partir de agora só falo de alegria..

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 23/01/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T355910
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.