"15 DE MARÇO"

*

Hoje é o dia do meu aniversário!

Sou um fruto do amor

Semeado e colhido após a grande guerra,

No ano de l948

Cheguei chorando ao planeta Terra.

Fui abençoado pelo criador,

Quando no lar da paz e do amor

Os seus anjos me deixou,

Pai, mãe e irmãos...

Uma família que o tempo eternizou.

A felicidade no meu coração se instalou,

Aprendi a lição dos meus velhinhos

Que a razão da vida é o amor,

Quando aprendemos a perdoar

Amenizamos a tristeza que nos machucou.

Cada amigo que chega a nossa vida

É mais uma semente que o tempo plantou,

Temos que regar com muito carinho

E enxergar a beleza de uma rosa que desabrochou.

Quero compartilhar com a humanidade

A paz... E as minhas poesias de amor

(amaropereira)