Marieta & Oswaldo
(uma história de amor, a minha história)
 
1º ato
 
O início
 
Do convívio, nasceu o sentimento.
O desabrochar, pelos teus sabores,
pelos teus afagos, todo um alento,
me entregue, junto aos teus valores...
 
Neste amor, como jorro de cascata,
desaparecem pudores, numa vontade
sem limite, que forte, quase nos mata,
sendo motivo de tamanha vitalidade...
 
Mesmo só, eu sinto a tua presença.
Em minha vida tu foste tão bem vinda,
por certo, da sorte, minha recompensa...
 
Aos meus olhares, toda minha medida.
Como sabes, te gosto muito desinibida;
por tuas feições, a mulher mais linda...
 
Oswaldo Genofre



(Imagem Google)


Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 17/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3560408
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.