F E L I C I D A D E


A felicidade é carruagem,
desfila lenta a hesitar
como se a vida fosse um baile,
e nela não tivéssemos par...


A felicidade é alquimia,
planos diversos à rascunhar.
O efeito certo não existe
e tudo volta ao seu lugar.


A felicidade é utopia
nela a esperança vem brincar.
planejar versos, criar poesias
fazer rimas pra poder sonhar!


A felicidade atraí como sedução
E ai de quem por ela
perder a razão!...