"UM CASAL FELIZ".
   ARMANDO LEMES.

Quando um casal é feliz.
existe uma sólida raiz,
plantada em seus corações.
A felicidade é a motivação,
para que uma sólida união,
não se desfaça sem razões.

O amor em um enlace matrimonial,
é fator mais do que fundamental,
e exige respeito e compreensão.
Mas se o casal vive uma vida legal,
a vida se torna uma vida normal,
e o amor domina o coração.

Para se viver um amor eterno,
é preciso neste mundo moderno,
muito respeito e compreensão.
Se não houver o devido respeito,
o amor gera o desrrespeito,
vai machucar seu coração.

Vivo com amor e com paixão,
entendo do amor essa evolução
neste mundo que se diz moderno.
Para mim o amor é fundamental.
tenho uma companheira legal,
jurei a ela meu amor eterno.


Autor-Armando Lemes-março de 2012.