Um dia você se perguntou...
Quem é essa mulher?
 


Sou a mulher que veio pra viver
Na realidade dos sentimentos
Os sonhos que foram apagados
Que não tiveram chance
Não foram alcançados
Tristeza não mais existirá
No seu mundo tão mareado
De dores e desprezos
Serei eu teu amparo
De um coração dócil
E fácil de amar
Ser sozinho não será mais um
Desejo inventado
De um estado derrotado
E de hoje em diante
Estou com você
E o desejo da presença um do outro
Será constante
E não será preciso acostumar-se
Você vai finalmente viver
E eu sua mulher
Estarei aqui esperando
Você me levar no seu barco
Das reais possibilidades
Desse nosso grande amor