Marieta & Oswaldo
(uma história de amor, a minha história)
 
2º ato
 


Os filhos
 
 
A mulher suprema, minha certeza,
a mensageira das minhas emoções,
provocando-me por toda sua beleza,
entre beijos, afetos, fortes paixões...
 
Um crescente amor em meu peito,
faz de sua imagem, a única procura,
do seu corpo, o único em meu leito,
palco dos tantos atos sem censura...
 
Com toda intensidade, esta aliança,
mantendo forte estes nossos laços,
brotam frutos, a nossa digna herança...
 
Por tudo, a cada dia, mais cresce.
Na realidade de tê-la em meus braços,
a vida, entre nós, por tudo floresce...


Oswaldo Genofre
 

(Imagem Google)

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 19/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3563691
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.