O PASSEIO

O PASSEIO

Um gramado verde...esperança...

Muitas pessoas. gente, crianças

e animais.

Muitos sorrisos, risos e alegria!

Os animais brincavam, as crianças corriam...

os adultos conversavam, alegremente!

O Passeio...

Foi bonito...tinha uma estradinha de

chão batido...igual....

Um Caminho a seguir!!!

Tinha casas para morar e abrigar,

para se ter Famílias e Amor!

E... depois... havia um "escuro"

à direita, mas não olhei para lá.

Preferi olhar o lado bom da vida.

A Parte Iluminada!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/03/2012
Código do texto: T3565077
Classificação de conteúdo: seguro