" HENDY"

Surge veloz, arfante.

deslocando o vento, qual furacão em tormento,

Pula em meu colo

em busca de carinho.

Aquieta-se terna, suave

buscando-me as mãos

Como criança meiga

em alegria se expande.

Minha cachorrinha branca

de fita vermelha,

É amiga e companheira

nas caminhadas pela estrada da vida...

E se torna dia a dia

sempre e sempre mais querida...

Linandre
Enviado por Linandre em 23/01/2007
Código do texto: T356574