Marieta & Oswaldo
(uma história de amor, a minha história)
 
3º ato
 
Traquinagens
 
Os nossos êxtases entre os afagos;
dos seus lábios, os sequiosos beijos,
satisfação plena dos nossos desejos,
torna-nos, do amor, melhores magos...
 
Entre os nossos merecidos descansos,
nesses momentos, surgem bobagens,
mil ideias, brincadeiras e traquinagens:
bate a fome por esse nosso remanso...
 
Como um raio, à procura de comida,
encontro bife grelhado numa baguete,
generosamente regado ao vinagrete...
 
Se os lanches, por nós já degustados,
que ao desejo foi apenas uma fugida,
a um novo ato, já estamos preparados...
 
Oswaldo Genofre

(Imagem Google)


Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 21/03/2012
Código do texto: T3566788
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.