RAIOS DE SOL
 






 
Interação ao texto VENTURA!  De: Milla Pereira
 
 




Bonito é te ler na madrugada
sentindo n'alma toda paz, toda doçura,
vendo a manhã que adentra afogueada
pela janela, trazendo tanta ternura.
 
E os passarinhos que despertam para o dia
cantam cantigas que enfatizam o amor,
serão poemas ou versos de tua poesia?
Milla querida, teu soneto é um primor.







Mana Milla Pereira veio abrilhantar meus pálidos versos. Obrigada querida poetisa

 
Bela é a lua que brilha na madrugada
belo é o sol, que o horizonte incendeia.
E os meus passos, pisando a fina areia,
que deixam marcas profundas e calejadas...
 
Maninha, esta é a primeira quadra de um soneto que vou escrever amanhã, inspirada nestes versos que já aplaudi lá em minha página e continuo a aplaudir aqui. beijinhos.
 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 21/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3567284
Classificação de conteúdo: seguro