Marieta & Oswaldo
(uma história de amor, a minha história)
 
4º ato
 
O amor eterno
 
Os sonhos, já feitos em realidade,
perfumados com a melhor fragrância,
pelos anos, numa mesma afinidade,
trazem a felicidade, como constância...
 
Aos desejos, com a mesma vontade,
nos encaixes, percorrendo todo espaço,
aos corpos revirados, a tanta felicidade,
pelo tanto de amor que contigo faço...
 
Nossas noites, lindas, tantos pecados,
pelos atos, que espero e estou certo,
que por tudo, deixam-me boquiaberto...
 
Como amantes, a duradoura emoção,
intensas e belas. Nos corpos suados,
o jorro do teu desejo, todos meus serão...
 
Oswaldo Genofre



(Imagem Google)

 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 21/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3568339
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.