Receita para se viver bem


          
           de Edson Gonçalves Ferreira
                          para Kathleen Lessa e amigos




I

Ame muito

Abrace muito
Beije muito,muito e muito
Esqueça-se dos rótulos
Quem gosta de rótulos é garrafa, caixinha de remédios
Não odeie ninguém
Reze por seus amigos e mais pelos seus inimigos
Aprenda a sorrir quando alguém lhe criticar
Desfrute do pequenino raio de sol, tranquilamente.




 

II

Lembre-se de que há magia até em uma gota de chuva
Não se esqueça de que o canto dos pássaros é sinfonia
Orquestre a sua vida com a Natureza
Busque Deus nas mínimas coisas
E, assim, na tranqüilidade existencial, viverá muito
Deus é quem tudo vê
E somente o juízo Dele é o mais importante
O resto é pura vaidade
Como está escrito na Bíblia,
O Livro de todos os livros.



                                        Divinópolis. 08.05.08
edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3569609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.