O Efeito do Abraço

O Efeito do Abraço

Quando os corpos se juntam

Num abraço

Eu me acho

Me encontro

Comigo e com meu amigo

Com meu amor

Com meu calor

Quando eu abraço

Sinto uma alegria imensa

Que recompensa

Meu corpo estremece

Me aquece.

Quando me abraçam

A dor some

E traz alegria

A fraqueza vira força.

Então eu sinto

Um toque no coração

Emoção

Sem explicação.

O efeito do abraço

Contagia

Irradia como uma luz poderosa

Sinto Paz

Sinto Luz

Sinto Deus

Sinto Jesus