Oswaldo & Marieta
UMA HISTÓRIA DE AMOR - A MINHA HISTÓRIA

Ato nº 5
(1ª cena)


Fiquei devendo...
 
Devagarzinho, danadinha e manhosa,
numa brejeirice inocente, do seu jeito,
toda perfumada, aproxima-se dengosa,
enroscando-se em mim, em nosso leito...
 
Com o olhar atrevido, deixa-me pronto;
balbuciando, faça comigo o que quiser,
ainda que ao cansaço não se dê desconto,
dou-me ao encanto para tudo que vier...
 
Nessas artimanhas, mesmo tudo gostoso,
o sono fala mais alto, não há o que se faça,
por mais que se tente, faltará mais raça...
 
Resta-lhe as delícias desses nossos laços:
com as trocas de afagos, com o beijo fogoso,
eu adormeço envolvido pelos seus braços...



Ato nº 5
(2ª cena)
 
No entanto, para aquela cena, já trágica,
tal qual no conto da bela adormecida,
sinto um gostoso beijo. Como fora mágica,
desperto. Teu corpo é minha acolhida...
 
 
Acolhida
 
Ao despertar, afloram todos os desejos;
sugando-a todinha, assim, por inteiro.
Devorando-a, com os meus tantos beijos,
impregno minha pele com o teu cheiro...
 
Agora, já enlouquecido, as tuas vontades,
sendo minhas, como meus pensares, teus,
esqueço-me de todas as tuas fragilidades.
Em tuas entranhas, os poemas são meus...
 
Da tua boca, o delicioso beijo abrasador,
deixa-nos, por nossos desejos, submersos;
a cada momento, serão tantos os versos...
 
Sobram, agora, as delícias desses laços,
muitas, já somados aos prazeres do amor,
sem medos, sem receios, sem fracassos...
 
Oswaldo

(Imagem Google)


Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 24/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3574191
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.