A ALEGRIA DE UM GRANDE AMOR

As vezes sonho com voce, partindo e me deixando só,logo acordo é apenas um sonho causado pela insegurança natural de quem ama,o amor é assim de vez em quando ,nos dá medo de perder a pessoa amada,mas vale a pena amar porque o amor nos torna alegres,se choramos ou sorrimos por amor o importante é ter vivido ou viver um grande amor.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 24/01/2007
Código do texto: T357659