Você e Eu

Quando o dia chegar

Perguntaremos a nós mesmos,

Como pudemos esperar?

Como sobrevivemos

Há tanto tempo?

Enquanto a felicidade

Caminhava com simplicidade

Ao nosso lado e disfarçada

Na combinação: você e eu.

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 26/03/2012
Código do texto: T3577895
Classificação de conteúdo: seguro