JA FAZ MAIS DE VINTE ANOS
QUE VOCÊ DAQUI PARTIU
PROMETEU VOLTAR DEPRESSA
FOI PRA FORA DO BRASIL
LEVOU CONTIGO A ESPOSA
OS FILHINHOS QUEM JÁ VIU

DEIXOU A GENTE ESPERANDO
VIVO TRISTE A SOLUÇAR
GOSTO DE TE OUVIR CANTANDO
OU MESMO AO ASSOBIAR
EU SÓ QUERO  QUE TU VOLTES
VIVO SEMPRE A TE ESPERAR

QUANDO CONTEMPLO TEU ROSTO
PERCEBO NO TEU OLHAR
O LAMPEJO DA SAUDADE
QUE VIVE A TI PERTURBAR
QUANDO SERÁ MEU QUERIDO
QUE ELA TRAS VOCÊ DE LÁ

NÃO TEM NADA NESTE MUNDO
QUE POSSA ME CONSOLAR
ENQUANTO EU NÃO TE VER
NÃO VOU PARAR DE CHORAR
ESSA SAUDADE DANADA
TÁ QUERENDO ME MATAR

FORÇAS EU JÁ NÃO TENHO
PARA CALAR MEU CANTAR
MANDANDO MINHA SAUDADE
IR SEMPRE TE VISITAR
QUEM SABE UM DIA EU TE VEJO
POR AQUELA PORTA ENTRAR

PORÉM MEU QUERIDO MANO
EU QUERO TE ANUNCIAR
QUE JÁ ESTOU ME CANSANDO
DE TANTO TE ESPERAR
SE VOCÊ NÃO VEM EU VOU
POIS QUERO TE ABRAÇAR

ENQUANTO O MEDO NÃO CHEGA
COM FORÇA PRA ME IMPEDIR
DE PEGAR AQUELE AVIÃO
E VIAJAR MESMO ASSIM
PRA TE ABRAÇAR E SORRIR
SENTIR-TE JUNTO DE MIM

BEM SABES COMO SOFREMOS
QUANDO A SAUDADE NOS CHEGA
ELA  DOI MUITO PROFUNDO
DENTRO DO MEU CORAÇÃO
NÃO QUERO MAIS DEMORAR
QUERO BEIJAR-TE AS MÃOS

ACREDITO QUE O TEMPO
DO TEU RETORNO CHEGOU
POIS QUANDO A SAUDADE DOI
ALGUMA COISA MUDOU
COM CERTEZA O BOM JESUS
TUA VINDA AUTORIZOU

VOU LOGO PREPARAR A MESA
COM AQUELE PÃO BEM QUENTINHO
POIS QUERO SENTAR CONTIGO
E OUVIR TUAS GARGALHADAS
OUVINDO TUAS AVENTURAS
E VENDO TUAS PALHAÇADAS

SEI QUE VAMOS FICAR JUNTOS
POR MUITO TEMPO ENFIM
POIS NO DIA QUE CHEGARES
QUERO TU PERTO DE MIM
POIS JÁ FAZ UM LONGO TEMPO
QUE NÃO FICAMOS ASSIM

SO ROGO A PAPAI DO CEU
QUE NÃO DEIXE MAIS PASSAR
TANTO TEMPO SEM VOCÊ
POIS QUERO TE VER CHEGAR
A SAUDADE TA DEMAIS
EU QUERO TE ABRAÇAR

PARA DIZER QUE TE AMO
QUE GOSTO DE OBSERVAR
QUANDO ALISAS OS CABELOS
QUE  TEIMAM EM ESCONDER
QUANDO OS TEUS OLHOS SORRIEM
DIZENDO EU VIM TE VER


ESTAMOS TE ESPERANDO
TRATES LOGO DE VOLTAR
SENÃO EU VOU TE BUSCAR
NÃO TE DEMORES MAIS NÃO
POIS ESTA SAUDADE LOUCA
FAZ DOER MEU CORAÇÃO





DODORA



Dedico essa poesia ao meu irmão Nasser Queiroga, meu maior incentivador para escrever no Recanto das Letras e que não vejo há vinte anos..
Ai que saudade terrível!
Dodora
Enviado por Dodora em 27/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3580000
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.