ELA É SOMENTE ELA

ELA É SOMENTE ELA

É Autêntica

Ela se basta

Ela conheceu a vida

e a Morte!

Ela é somente Ela.

Ela toca e sente.

Ela vive e AMA

Ela crê em Deus Jeová

Ele vem...Vem sempre ajudá-la.

As vezes ele demora.

deve estar ocupado...

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/03/2012
Código do texto: T3580285
Classificação de conteúdo: seguro