"Para Anna Rosa com carinho"
Numa época tão dourada.
A alma veste de flor.
A vida se enche de sonhos.
E o coração,do mais puro amor.
Seu mundo tão rosa e branco.
Que a pureza mesmo inventou.
De versos e encantos.
De suspiros pelos cantos.
De lábios pintados.
De brilhos nos olhos.
Pezinhos no chão e cabeça nas nuvens...
 
 
Tão meiga és tu menina.
Feito flor,com certeza.
Criatura abençoada.
Menina Rosa.
Amada.

 
 
Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 28/03/2012
Código do texto: T3581879
Classificação de conteúdo: seguro