Teus pedidos atendidos

Pedindo com tanto carinho

Vou parar de chorar

Devagar vou me esmerando

Pra em teus sonhos sonhar

Minha alma fica em festa

Toda vez que você aparece

Já vem chegando a hora

De teus desejos realizar

Quem ama bonito assim

Já pode comemorar!