FELICIDADE

Oh felicidade

Que tantos buscam

Estar tão perto e não se percebe

Apreensivos estão a procurar

Sem encontrar

Oh felicidade

Vem ensinar-nos a entender

Nos raros momentos que a experimentamos

Necessário é saber sentir

Sem querer reter

Centelha divina que nos enche de graça

Inebria a nossa vida de prazer