Abençoe seu dia!

Há certos momentos na

vida da gente em que devemos

ficar calados e deixar que o silêncio

fale ao nosso coração, pois

há sentimentos que a linguagem

não expressa e há emoções que

as palavras não traduzem...

Fique totalmente em silêncio

e encontre a sua

Pura paz interior

Apenas olhe.., olhe.., admire, faça uma profunda introspecção.

abençoe este dia que nasceu especialmente para você...!!!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 25/01/2007
Código do texto: T358624