MÊS DE MARÇO

MÊS DE MARÇO

São especiais os meus marços

De muitas águas repletos

Não são chuviscos esparsos

São alagamentos completos

Março é o mês do fogo e da água

É para mim um mês em que deságua

Um mundo de calor e apenas alegrias

Um tempo de magias

Em março aconteceu meu casamento

O grande e inesquecível momento

Em que jurei ficar com minha querida

Pelo resto da vida

Em março nasceu minha menina

A Ana Carolina

Muito pequena e falante

Muito mais agora do que antes

Em março nasceu meu menino

O André Ricardo

Que não era tão pequenino

E eu me senti felizardo

Em março nasceu minha neta

A Maria Luisa

Um presente tão maravilhoso

Que me senti glorioso

E assim o março

Das águas de final de verão

Inundou meu coração

De que não disfarço

Nem um pouco a razão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 31/03/2012
Código do texto: T3586613
Classificação de conteúdo: seguro