O POETA

Ser poeta,

é seguir cantando,

mesmo quando

a dor é certa.

E se a saudade

aperta,

leva-la à certa,

sem ambiguidade.

Canta o poeta,

no alto da montanha,

quem o segue,

quem o acompanha.

Ser poeta,

é ser-se maior,

cantando a dor

ou a alegria,

com a magia

de um tenor.

Canta o poeta,

no alto da montanha,

quem o vê?

Ser poeta,

é seguir cantando,

mesmo quando

a saudade aperta

e a ele próprio se revê.

Canta poeta,

a dor que te atormenta

e faz de quem te lê,

o silvo da tormenta.

Jorge Humberto

24/01/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 25/01/2007
Código do texto: T358664