“VALSA DA FELICIDADE”.
   ARMANDO LEMES.
 
Quero ver as nuvens brancas no horizonte,
ver as estrelas brilhando lá no céu,
quero dançar ao som da orquestra
com meu amor, um bolero de Ravel.
 
Toca orquestra, orquestra toca,
não pare de tocar agora não.
Vou dançar agarradinho com meu benzinho, essa linda e inesquecível canção.
 
Vamos dançar essa noite,
vamos matar a saudade,
eu vou pedir ao maestro,
para tocar a valsa da felicidade.
 
A orquestra vai tocar,
nossa valsa preferida,
vamos dançar de rosto coladinho,
relembrar os momentos de carinho,
dos tempos áureos de nossas vidas.
 
A noite está acabando,
o baile está terminando,
a orquestra vai parar.
Os casais já vão embora,
está chegando a hora,
vamos ter que nos separar.
Adeus baile da saudade,
a valsa da felicidade,
para nós dois, o maestro vai tocar.
 
Autor-Armando Lemes- março de 2012.