Celebração

No início só troca de olhares

Depois apresentação

Mais tarde mão por entre suas mãos

No final carícia na pele e sedução.

Daí brotou a paixão

Sacudiu o coração

Acelerou os hormônios

Despertou o tesão.

Corpos entrelaçados

Adrenalina a mil

Semente ali enterrada

Propicia a fecundação.

Doce encantamento

Pelo ventre que acolhe

Semente transformada em planta

E que a todos surpreendem.

A planta dando fruto

Tempo passando

Trabalho rolando

E a vida tomando rumo.

Dias de glória

Fruto amadurecendo

Felicidade a vista...

Doce encantamento.

A vida seguindo

Realização chegando

Mais dias festivos

Reconhecimento.

Solidariedade

Compartilhamento

Pesquisa caminhando

Satisfação acontecendo.

Os dias se vão

O trabalho se fortalece

A vida segue adiante

A humanidade se beneficia

E a natureza agradece.

Regozijamento

Realização

Sonho concretizado

Celebração.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 01/04/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3587658
Classificação de conteúdo: seguro