ELIANA E O LATIM

É BOM SABER QUE AINDA TEM PROFESSORA COMO VOCÊ

QUE É ALEGRE, ENVOLVENTE, FELIZ COM SEU TRABALHO

MESMO QUANDO A VIDA TE DÁ UMAS RASTEIRAS

TE LEVANTAS E DIANTE DA SUA TURMA

ENVOLVE A TODOS COM SEU AMOR

COM SUAS HISTÓRIAS INTERESSANTES

COM OS EXEMPLOS CONCRETOS

NOS PROVA QUE O LATIM VIVE

ATRAVÉS DE TI DESEJEI CONHECER MUITO MAIS

DESSE LATIM QUE VEIO DA TUBA

E SE RECUSA A REALMENTE MORRER

COMO ERA DOCE O NOSSO LATIM! LEMBRA?

OBRIGADA POR FAZER PARTE DA MINHA VIDA ACADÊMICA!

QUERIDA ORIENTADORA

QUE BOM QUE NOS ENCONTRAMOS DE NOVO

NA ESQUINA DA VIDA NA TIJUCA

É O TEMPO BRINCANDO DE LEVA E TRÁS

QUANDO SENTIR-SE TRISTE NA EDUCAÇÃO

LEMBRE-SE QUE PARA ALGUNS ALUNOS

FOSTES IMPRESCINDÍVEL

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 01/04/2012
Código do texto: T3587803
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.