O PORTUGUÊS E VOCÊ

BECHARA QUE ME PERDOE

MAS DIANTE DE UMA TURMA

ESTOU PARA VER ALGUÉM

MAIS COMPETENTE E ENVOLVENTE

CONTANDO E EXPLICANDO

OS MISTÉRIOS DESSA LÍNGUA TÃO RICA

AILÊDA SUAS AULAS SÃO DE ADMIRAR

SUA MEMÓRIA DE ENCANTAR

NENHUM DINHEIRO PODE PAGAR

O QUANTO DESTES AOS SEUS ALUNOS

SEI QUE NUNCA SABEMOS TUDO

MAS VOCÊ ESTÁ LÁ, BEM PERTO DA PERFEIÇÃO

FOI DESAFIANTE SER SUA ALUNA

EMPOLGANTE, DELIRANTE,

A CADA DECIMO DE NOTA CONQUISTADO

A CADA PERÍODO SUPERADO

AO FINAL O DIPLOMA CONQUISTADO

SAUDADES DE TI!

DOS NOSSOS ENCONTROS SEMANAS

DOS PAPOS, DA AMIZADE

OBRIGADA QUERIDA!!!

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 01/04/2012
Código do texto: T3587813
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.