PESSOAS SÃO FLORES

UMAS SÃO LINDAS E VISTOSAS

OUTRAS PEQUENAS E ACANHADAS

UMAS SÃO PERFUMADAS

OUTRAS NEM TANTO

UMAS SÃO CARAS E FRÁGEIS

OUTRAS NASCEM NO LODO OU NO DESERTO

SOBREVIVEM APESAR DO LUGAR

FLORES PESSOAS ANDAM POR TODOS OS LADOS

ENFEITAM A VIDA DESTE PLANETA

DEVASTAM SE AFASTAM SEM AMAR

OUTRAS AMAM TUDO E A TODOS

ESSAS SÃO AS FLORES DO JARDIM DE DEUS

QUE NASCERAM POR AQUI

PARA NOS AJUDAR

ESSA GENTE FLOR

SÃO RARAS, SIMPLES E INVISÍVEIS

SÓ AS VEMOS COM O OLHAR DO CORAÇÃO

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 01/04/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3588070
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.