DANÇANDO EM CANCUN

DO LAGO NICHUPTE

PRAIA DE CARMEM

ILHA COZUMEL

E MUJERES

TUDO TEM SABOR DE MEL

AH! CANCUN

DO BALLET FOLCLORICO

COM O RITMO MARIACHIS

UM COLORIDO DESLUMBRANTE

E ELAS USAM BARBANTES NAS CINTURAS

PARA NÃO PERDEREM O EMBALO

DAS VESTIMENTAS

TUDO TEM AS SUAS PIMENTAS

LEVES OU QUENTES

QUE NEM O SOL DE CANCUN

EM XCARET QUE MARAVILHA

TUDO COMO DEUS CRIOU

QUE NEM TULUM

DAS RUINAS A BEIRA MAR

PARA A GENTE SE AMAR

E A NOITINHA

CHEGA A FESTA

NOITE CARIBENHA

MUITA MAGIA E DANÇAS

NÃO QUERO PERDER MOMENTO ALGUM

DANÇANDO EM CANCUN

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 19/07/2005
Código do texto: T35888
Classificação de conteúdo: seguro