ACAPULCO

ENTRANDO NA ILHA DE LA ROQUETA

A NADO

VOU VENCENDO AS ONDAS

QUE JÁ ESTÃO CANSADAS QUE NEM OS MEUS BRAÇOS

RESPIRO, PUXO LÁ DO FUNDÃO

AR PARA O MEU PULMÃO

NÃO TEM NADA

VAMOS EM FRENTE

CHEGO NA PRAIA CALETA

OLHO PARA LADO, SÓ TEM CADEIRAS VAZIAS

TENTO VER AO LONGE A PRAIA DAS GUITARRAS

MINHA VISÃO NÃO PERMITE

ESTOU EXAUSTO DE TANTO NADAR

QUERO PENSAR

QUEM SABE VOU A ICACOS

MAS LÁ ESTÁ LONGE

QUE NEM ENXERGO O HORIZONTE

QUE NADA

VOU É NADAR PARA CHEGAR NAS

CONDESSAS

VER AS MULHERES LINDAS

SENTADAS NAS MESAS

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 19/07/2005
Reeditado em 21/07/2005
Código do texto: T35894
Classificação de conteúdo: seguro