T(Ela) Original

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Vejo-me t(ela) afogueada refletida em duplicação instada.

Subjetividade!

Num oceano de textura suave sigo rumo ao encontro da conexão.

Exaltação!

É a (mira)gem lida no profundo olhar de linguagem propiciada e recordada.

Acontecimento!

Admiração na re(descoberta) de uma real introspecção

re(vista) em êxtase.

Emoção!

'Eus' relembrados em instantes inebriantes e singulares meus.

Revelação!

Sobreposta aos 'relevos' da Vida vejo-me em aura pincelada alada.

Manifestação!

Em festejos, na catedral interna, bailo intensamente no céu dos sonhos.

Celebração!

De terra, fogo, água e ar guarnecida, canto na orla conjunta comemorada.

Fortalecimento!

Livre, leve, única em mim prossigo na original t(ela);

- Eu.

Singularidade!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

em maio de 2006

Direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 26/01/2007
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T359098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.