PÁSCOA

Feliz

seja nossa páscoa

no proveito da renovação.

Que seja a morte

das desilusões

das dores e das mágoas.

A remoção das pedras

que bloqueiam o coração,

impedindo os caminhos

nas floridas estradas.

Que seja ressurreição

da esperança ,

do amor e da alegria.

Que a ousadia

esteja no prazer

da doação.

Abracemos a oportunidade,

de fazer felicidade

dentro de nós e de todos.

E que assim sejam

todos os nossos dias.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 03/04/2012
Código do texto: T3591510