SONS

Tantos sons tantas imagens

Embaralham o olhar

Agitação fervilhante

Até onde posso vislumbrar.

Cenas corriqueiras do cotidiano

Dia a dia sem novidade

Sigo olhando, admirando,

Tudo isso com simplicidade.

Olho ao alto, olho ao longe

Isto traz serenidade

Que preciso nesta hora

Hora essa, final de tarde

Tantos sons, tantas imagens

Trazem-me serenidade.

06/06/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 03/04/2012
Código do texto: T3593001
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.